Suspender y reanudar Kaspersky Safe Kids

Ampliar todo | Contraer todo

Puede suspender Kaspersky Safe Kids para un período determinado. Cuando suspende Kaspersky Safe Kids, se ignoran todas las restricciones. El niño puede visitar sitios web prohibidos, usar aplicaciones prohibidas y pasar una cantidad ilimitada de tiempo en la computadora.

La aplicación se reanuda automáticamente cuando el tiempo que especificó se termina.

Puede suspender Kaspersky Safe Kids solamente en la cuenta del equipo de su hijo. Kaspersky Safe Kids no se puede suspender desde la cuenta del equipo de un padre o remotamente desde otra computadora.

Suspender Kaspersky Safe Kids en la computadora

Puede reanudar Kaspersky Safe Kids manualmente sin esperar a que transcurra el período especificado.

Reanudar Kaspersky Safe Kids